杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

[西安]酒店大战待业学生妹(验一失败)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] [西安]酒店大战待业学生妹(验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】西安
【寻欢地址】美仑金典洗浴中心包房
【联系方式】1、有(QQ )
【寻欢日期】2009年5月7日
【信息来源】(原创,自己网上聊的)
【服务项目】口交、做爱,肛交只进了个龟头
【小姐数量】待业大学生(不是小姐)
【小姐身材容貌素质】90分
【环境设备】90分
【营业时间】不营业
【价格一览】37元(夜市)+180元(房费)+200元(包夜)=417元
【安全评估】100分之间
【总体评价】良家和学生妹都靠感情和调教,最主要的是先把她们搞到疯狂的境界,然后他们会让我们疯狂的。
【开心细节】一周前在网上聊到一个女大学生,聊上以后才知道刚刚毕业,毕业证还没有拿到,所以待业,靠,正需要钱,男朋友毕业后也回到老家了,我非常兴奋,本来说好了晚上拿下,结果有点急事儿。就失信于她了,后来在管理的鼓励下,昨晚我又联系上了,并挑了一大堆理由解释,相信了,约我在制药厂见面,见面后很不错,请吃夜市,喝了点酒,就直接在美仑金典洗浴中心开房了。说好一晚上给200元。哈哈。
    进去后,直接进房间,要求一起洗澡,遭到很严厉的拒绝,只有灰溜溜的自己洗澡了,然后她洗,之后我有了经验,都洗完澡后没有急于办事儿,而是看着电视聊天,聊了20分钟,把电视按到洗浴中心内部的成人台(还假装怎么有这个呢,哈哈),没有反对,看了一会儿我看着她,不停的用舌头舔着嘴唇,我就悄悄的把手伸到浴巾里,摸着乳房,越摸越开心,今天遇到极品了,乳头只有黄豆那么大,而且已经非常硬了,哈哈哈。
    我把手就放在她屁股上,在她屁股上用劲的捏,她趴我耳边说讨厌。我顺势搂住她的头,吻了上去。她反应太强烈了,好象等了很久似的,马上回吻我,舌头疯狂的在我唇中搅动,喘气也很粗了,是很想做爱么?我估计也是压抑的很啊,她就用力的抱住我,舌头用力的往我嘴里伸,用腿夹着我的腿,很用力的夹并不阴部想上挺。我也把舌头向她嘴里压,并有节奏的抽动,她的口水流出来好多,整个过程是喘着粗气,闭着眼睛。用手在地下一摸,靠满手都是淫水,手拿上来闻闻好香啊,少女的芳香,于是准备舔舔,结果被拒绝了,不让,说不好意思,哈哈,不管了,那就提枪上马。虽然洞洞感觉到很紧,但还是很容易就进去了。也不管怜香惜玉,只是疯狂的抽插,好久没有遇到这样的极品了,美女也是张大嘴巴,大声的吼起来了,哈哈哈,狂抽20分钟左右内射,美女还在闭着眼睛享受刚刚的高潮呢,我赶紧提醒她起来蹲到地上,让精液留出来,防止中标。完了后,洗澡,看电视。
    搂着看了大概半小时,一边摸着,又有点受不了了,我们相互一看都笑了,那就不管了,直接爬下去看着美女的阴唇,粉红色的,好诱惑啊,她又开始推我我没理,说,看看就可以了,看的入神了,一口就含住了并用舌头使劲的往里顶,美女那个吼声啊,听的我爽的,阴液流了我一口,我全部吞进去了,味道非常好,这时美女也含住了我的JJ,但是只是含在嘴里,不知道该怎么吃,我抽出空来说,用嘴巴上下的套弄,这不说还好一说就套弄了,那个痛啊,不是用嘴巴套弄,而是用牙齿,赶紧提醒,好了点,69里一会儿,又开始第二次,大约半小时,内射。
    一起洗澡,出来聊天,之后又是一次,这次基本教会她应该如何口交,呵呵。完了洗澡睡觉。一觉到天亮,早上还在梦中,被弄醒了,一看,鸡巴又开始给我吹箫了,继续睡,没理,一会开始摇我,我说,你就好好吹么摇我干嘛,说,再来一次,我说没劲了,你又不会在上面,不如给我吹出来算了,同意了,就是要求我也给她吹,哈哈,好办,开始69,就这样吹着,真没有专业的好,不过在我的指点下知道了,吹的时候要用舌头在里面顶,用舌头舔马眼,舔蛋蛋,吸蛋蛋。最后口爆了。最后给了200快
    9:00吃了早餐,送她回,我上班

点此进入验证一

MM.rar

106 KB, 下载次数: 6383

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
厉害,写得很详细!值了,才200元还是学生妹!

Level 0

板凳
写的很详细,但是妹妹张的真不怎么样

Level 0

地板
学生妹真好,我的最爱啊.

Level 1

年轻就好不要强求太多了!

Level 1

楼主太强了,一晚上就让一个小MM学会了这么多东西,呵呵

Level 4

奥运纪念章水月轩