杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 南门熙熙大胸妹 [打印本页]

作者: xb2312282042157    时间: 2024-1-20 14:16
标题: 南门熙熙大胸妹

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年1月20号
【寻欢地点】:成都市东门成华区东站附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,毒龙,(制服诱惑)爱爱、
【妹妹数量】:1~可双飞
【环境设备】:自租公寓
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:5P:7PP
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:新疆混血.一进门看见妹妹性感的大胸.瞬间小弟就硬起.还可以69下面亲起来相当满足.叫床声听着好过瘾,下面还会夹,水也很多,照片
是本人.差距不大.服务很有耐心.口活好.不催人.配合度高.喜欢大胸可以约.不虚址行
【联系方式】VX:xs223378电话13060071975:QQ1605736599
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 韵斗888    时间: 2024-2-5 14:18
已验,真实
作者: daad1111    时间: 2024-2-21 23:22
500找不到这样的
作者: sishenyanlei    时间: 2024-2-23 14:20
是不是真的啊
作者: sega667667    时间: 2024-3-29 10:57
昨天去排雷了,直接打的电话,约好时间,地方是高档小区,环境不错,妹子的皮肤比较白,熊是真的大,口活是关键,下面水也很多,下次准备回锅,还有一个妹子,来个双飞,反正就是,货真价实!
作者: sinWTKxDv4socar    时间: 2024-4-16 03:40
照片p过 年纪应该30+ 不过跟照片几乎一样
作者: 您说的都对9527    时间: 2024-6-19 19:35
看到有朋友验证过,难道是真的?
作者: haoshen6    时间: 2024-7-9 19:40
去了两次 已验证真实 确实很不错
作者: classiclb    时间: 2024-7-21 15:58
mark了 过几天去
作者: ariston999    时间: 2024-7-25 08:20
图片看着不错,还是新疆混xue
作者: wweprkk    时间: 2024-7-27 16:26
骚妹子一个啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru14saohuo.live/) Powered by Discuz! X3.2