杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 聊天声音很甜,约后很满意,真实02后学生兼职,推荐 [打印本页]

作者: yun7421    时间: 2024-9-7 21:53
标题: 聊天声音很甜,约后很满意,真实02后学生兼职,推荐

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年9月6日
【寻欢地点】:南京
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店 公寓
【营业时间】:自己问
【价格一览】:700
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:声音好听
【联系方式】:小优优QQ:67961720,联络暗号:杏吧
【寻欢细节】:朋友弟弟介绍的,挖掘到这个妹妹真不容易,妹妹长的很漂亮,皮肤很白,性格不错,姑娘很健谈,声音很好听,简单聊了一会后就进入主题。胸推,漫游,过水,口痧等服务是应有尽有,一点都不含糊,口的时候让妹子把屁股对着我开始摸下面,不摸不知道,一摸不得了,很快就泛滥了,简直不要太爽,交货。完事后又和妹子聊了一会。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: hi233    时间: 3 天前
有验证吗
有验证吗
有验证吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xing891.life/) Powered by Discuz! X3.2