杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: (活动)【西安 】最直接的一夜情【验一失败】 [打印本页]

作者: 夜夜探花    时间: 2010-5-1 14:10
标题: (活动)【西安 】最直接的一夜情【验一失败】

【寻欢城市】(西安市)
  【寻欢地址】(外事学院附近)
  【联系方式】此帖联系方式已上报——九九一十八留
  【寻欢日期】(2010-4-24)
  【服务项目】(一夜情么 ML而已)
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】 容貌一般 身材 中等 年龄90
  【环境设备】随便开个房间 自己选
  【营业时间】看对方情况了
  【价格一览】人免费 其他自助
  【安全评估】1-100分之间
  【总体评价】 直接的自己不信 感觉还行
  【开心细节】朋友给了个电话号码,说这个女孩很年前,应该是做兼职的,可能是有些困难吧,让我有空去试试,电话没打而是又 要了QQ号码。加了以后,聊了没几句,对方爱理不理,使出杀手锏,直接询问。聊点开心的又比较隐私的东西吧,对方可能来了兴趣,就说什么意思,于是十八般兵器全用上,聊了十分钟吧,坦言之聊刺激不如玩刺激,对方回应说:你的意思是一夜情?为什么不去找小姐,回答:意义不一样,而且一夜情是对俩人都公平的,视频验证下,觉得双方都能看得上,才玩一夜情的,如果你很丑,估计我也不考虑。 欲擒故纵嘛,嘿嘿,于是视频,视频里的看起来还不错,很瘦小。年龄看这就很小,夸了几句,直入主题,让MM来我这。不同意,非要我过去,而且因为她跟朋友一起,自己也很担心被黑,犹豫不决,中间来回折腾了快一个小时,对方已经没有耐心了,不是小狼胆小,只是这事很关键,万一被黑了,吃亏就吃大了,最后经过小狼的多方判断,觉得不会,就打车前往,当时已经夜半1点多,到地方快2点了,见面之后当时就想跑,不是因为太丑,只是因为太小,绝对90后,绝对未成年。但是想想来都来了,不管了,自己做主找了个宾馆,就住下了,小狼很谨慎,自己下楼去看了看,而且一直关注着女子是不是用手机发信息,确定没有了,关门上锁脱衣开工。开工后发现,此女经世不多,水特别的多,刚刚摸了几下,水就一大堆,B很肥的,于是提枪上马,此女做的时候很压抑,不是很容易放得开,不主动,感觉自己像是在强奸一样,而且是迷药强奸,因为整个过程基本就没怎么动,受不了就哼哼唧唧的叫着,或者用手抓你的背,但是小比确实很紧,感觉很舒服,女子个头也就一米六多不了多少,身材是真的很瘦,乳房小巧玲珑,体重很轻的,小弟直接可以在床上用手提起来翻身,就这样,第一次完了以后,俩人就相拥而眠了,小狼实在是太困了,也睡着了,早上的时候起来,还不到七点,直接又翻身上来,这次遗憾的是,没射出来,不是小弟不行,是女子受不了啦,用力过度,可能是有些疼和累,累的动都不动了,毕竟年龄小,承受不了吧,最好射在脸上了,还不错。然后小弟直接穿衣走人。整个过程让我感觉到有些空虚,聊了几句——直奔主题——同意前往——打车赶到——见面开房——脱衣上马——中途休息——醒来继续——完事走人
过程可以这样来诠释,简单的无法相信,哎,事后真的有些空虚感,到现在也没在联系,想玩小妹妹的不妨去索取区索取验证。

最近信息区西南西北区人气严重低迷,望广大会员多多把自己的性事分享出来,不是你没有过,是你没写过,支持咱们西南西北吧,五一活动也已开展,多发信息多赚积分!
夜夜探花 拜谢诸位

验一失败
作者: 13790258    时间: 2010-5-1 14:33
是不是还没成年哦 LZ
作者: lhq258    时间: 2010-5-1 15:18
不错啊,玩的很嗨~~
作者: ddg1203    时间: 2010-5-1 17:41
玩的很不尽性啊,实在是有点遗憾啊
作者: ym5672    时间: 2010-5-1 18:14
作者: chinasm01    时间: 2010-5-2 00:22
我怎么遇不到这样的好事情呢!
作者: 543187519    时间: 2010-5-2 17:16
真的很佩服楼主啊 期待
作者: zanetti    时间: 2010-5-2 20:09
西安外事学院 是有名的鸡院。MM质量都不错
作者: sjz247    时间: 2010-5-3 07:43
假的吧 ,真的假的?
作者: tj2047    时间: 2010-5-6 10:44
那么就上手了,还是挺快的,我怎么就没遇上那么易上手的呢。
作者: RT1103    时间: 2010-5-11 19:24
不错啊,玩的很嗨~~
作者: RT1103    时间: 2010-5-16 00:05
我明天去试一下
作者: 木头才子    时间: 2010-5-21 08:37
这个可能不叫一夜情哟
作者: xiaocai1122    时间: 2010-5-27 02:40
联系方式怎么看啊!
作者: fj369    时间: 2010-5-28 02:02
说的不是很详细,能说说那个女女的QQ号就好了 我也试试
作者: zb55667788    时间: 2010-5-28 04:25
楼主好福气,不过要注意风险
作者: 自由9527    时间: 2010-5-30 01:45
联系方式我就不要了,经验我留下了
作者: zzrhenry    时间: 2010-5-30 02:45
西安外事,一个卧虎藏龙的地方,外事学院到处都有校鸡性息。据说这还是西安的同性恋圣地
作者: chome    时间: 2010-5-31 11:32
作者: 傲天少主    时间: 2010-6-2 20:07
恩。这两天验证下
作者: 5113172    时间: 2010-6-3 09:44
免费玩了年轻小妹还空虚个啥啊,难道良心发现对不起自己老婆?[s:67]
作者: superjoel1    时间: 2010-6-20 17:03
这种经历也算是很不错啊,有时间也尝试一下。
作者: ouryoung    时间: 2010-6-21 19:29
楼主很性福哦
如果是未成年就说不过了哦
作者: zhangbin2005    时间: 2010-7-3 06:22
作者: ffeeling    时间: 2010-7-3 18:19
有没有联系方式啊给大家说说让我们也体会一下
作者: fengzhizi121    时间: 2010-7-27 11:37
看来这个MM也是热衷于此的人,很好上的。
作者: wwwddd78    时间: 2010-8-6 09:21
什么时候去外事学院瞄一个
作者: 魔鬼涛    时间: 2010-8-12 16:52
我也又类似经历哈,昨晚之后早上一阵空虚,腿软!
作者: xiaoxingyi    时间: 2010-9-1 05:45
[s:82]  [s:66]  [s:68]  [s:70]  [s:81]  [s:76]  
作者: fengxupeng    时间: 2010-9-7 21:59
我这么在QQ上就找不到了,太气人了。还有这怎么全都是四川的帖子啊,陕西的LY们加加油啊。
作者: 121369    时间: 2010-10-30 23:51
这种小mm都让楼主碰见了,羡慕!
作者: wuyadabing    时间: 2010-10-31 04:35
楼主不错了,改天我也去试试!
作者: billpaulz    时间: 2010-11-2 15:51
这么容易上手的妹妹还真没遇到过,羡慕楼主.
作者: 洞茎风云    时间: 2010-11-11 13:50
楼主,这也太容易了吧?
作者: yunyun8001    时间: 2010-11-19 23:20
好悬呀,楼主要小心,跟未成年作的罪过蛮大的。
作者: youza001    时间: 2011-2-23 16:34
外事女的做兼职的这么多吗?我真的很想找个外事的玩玩
作者: amainshe    时间: 2011-2-23 21:02
真的是太直接了[s:70]
作者: 小朋克头    时间: 2011-2-24 09:12
开垦新土地你还不满意啊,要是我我就激动坏了,这么好的事我就遇不见
作者: 南极锄禾    时间: 2011-2-26 16:56
这几天正好去 不知道能不能约出来
作者: http88888888    时间: 2014-11-14 21:24
上不错呀看看

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xing891.life/) Powered by Discuz! X3.2